• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
新闻

享尚学:让更多的孩子成为更优秀的自己

时间:2020-02-27 16:26:37  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:1387  评论:0

随着生活水平的提高,那些穷而上不起学的时代逐渐远去。如今,教育得从娃娃抓起,9年义务教育发展成12年义务教育,教育成为社会发展的重点。

在注重学习的主旋律下,孩子们的书包越来越沉,知识点也越来越难以吸收和消化,一些问题和弊端慢慢显露,如何为学减负,让孩子爱上学习,显得尤为重要。

一个老师既教主科,又当班主任,必要时还得被抓去出题。大考前主抓学习,大考时当考官,大考后阅卷评分,出成绩后面临来自领导和学生家长的压力,教书育人成为幻影,给老师减压是急需解决的问题。

学校要对学生出勤和人身安全负责,大事得通知到位,那么又该如何给学校省事呢?

享尚学·在线教育隶属于福建鹿鸣教育科技有限公司(简称鹿鸣教育),是专注于6-18岁中小学生小初高全学科课外辅导的互联网在线教育平台,是由鹿鸣教育自主研发的大数据精准化教学云平台,服务于教育局、学校、老师、学生和家长。

公司从学校端、教师端、学生/家长端三方出发推出相应的产品,能够全面解决教学、求学过程中遇到的问题。

享尚学:让更多的孩子成为更优秀的自己

根据教育部制定的《教育信息化2.0》要求,鹿鸣教育搭建教、学、管、评及资源应用的校园信息化云平台——智慧校园。

智慧校园云平台具备统一认证、教务管理、智慧课堂、教学评价、网络教研、课件&题库&微课资源应用、德育管理、阅卷系统、教育质量监控系统等功能。

不仅如此,智慧校园还能提供电脑机房、网络机房建设、校园一卡通(图书管理)、校园监控、广播系统、录播系统、校园电视台、班班通设备、数字化专用教室等智慧硬件等校园集成项目。

智慧班牌是集考勤、课程、学生信息、学校班级公告等一体的展示互动平台,是集合触摸屏、射频卡、多媒体、语音、智能客户端软件、中心服务端软件为一体的综合管理系统。

智慧班牌能够安装在教室门口,学校发布通知,学生不用手机即可收取相关有用信息,配合学校进行学生考勤打卡。同时搭配天气预报、班级风采展示等便于学生课余时间使用。

享尚学:让更多的孩子成为更优秀的自己

优教通阅卷系统可以智能组卷、高效阅卷,可为老师减负增效,实现轻松教学。题型不超纲,几十分钟即可轻松精准有效组卷,省去大量时间。客观题自动网阅,主观题可通过电脑网阅、移动网阅等在线阅卷,无需老师手算汇总,大幅度提高阅卷效率。

分析系统帮助学校实现区域学校对比分析,考情大数据分析,帮助老师获取教学有利信息,分析学生成绩的薄弱环节,精准教学进行补缺补漏。考后还可第一时间进行成绩发布。

优学宝可为学生、家长提供成绩查询、试题诊断、错题管理、个性化错题巩固练习册等服务。学生、家长可在线查询历次考试成绩和班级/年段/联考排名,完整呈现答卷电子试卷扫描卷,附带成绩得分红色字样,分析整理学生错题情况,自由切换错题考点解析。

享尚学团队荣获第七届“中国创新创业大赛”、2018“创客中国”大赛(厦门赛区)暨第四届“白鹭之星”创新创业大赛团队组优胜奖,同时受邀参展中国9.8投洽会。

公司已获多项专利和软件著作权,并为福州、厦门、莆田、龙岩、东莞等几十个地区教育局及中小学服务。

享尚学:让更多的孩子成为更优秀的自己

优质品牌工程一直关注着国内在线教育行业的发展,而享尚学的出现让优质品牌工程决定将其评选为“优质品牌”,随后授予其“在线教育”行业优质品牌称号,并将为其进行品牌形象提升指导,助力享尚学,将其打造成高标准、高要求的优秀品牌,力争成为行业标杆。

享尚学:让更多的孩子成为更优秀的自己

未来,享尚学将在优质品牌工程的助力下,和同行一起推动在线教育行业发展,创造出能够给学校省事、给老师减压、给学生减负的在线优质教育产品,极力为学减负,让更多的学生都能爱上学习,并享受其中。


QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta