• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
财经

“与社区同行”捷信消费金融知识大讲堂首站落地北京

时间:2016-06-01 16:48:46  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:86  评论:0

  中国 ž 北京 – 5月28日,由捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)主办的消费金融知识大讲堂系列活动在北京正式启动。这一系列活动以“与社区同行”为主题,将通过丰富、有趣的活动形式深入社区,向广大消费者普及消费金融知识,宣传安全信贷、合理消费的理念。


“与社区同行”捷信消费金融知识大讲堂首站落地北京

  捷信消费金融知识大讲堂于5月28日在北京启动

  随着消费金融的不断发展,消费者迫切需要了解和掌握更多金融知识、保证对金融产品的知情权,以保障提高金融普惠水平。作为中国银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信致力于成为负责任的消费金融服务提供商,积极响应并配合监管部门工作,通过“消费金融知识大讲堂”等推广金融知识普及活动,来提高公众对信用记录以及负责任借贷理念的认知,从而提升社会公众金融意识。

  捷信集团的母公司,PPF集团中国区总裁卢米尔 马龙(Lumir Meloun)先生表示,“作为国内消费金融行业的先行者与领先者,捷信始终把提供安全和优质的贷款体验作为我们的责任和使命。面向消费者的金融知识普及和推广是我们的工作重点之一,希望能够通过我们的努力,不断帮助公众提升其对信用记录重要性以及负责任借贷理念的认知。”

  5月28日下午,捷信消费金融知识大讲堂的首场活动来到了北京大兴区的火神庙商业中心,此次活动吸引了周边社区众多群众的关注和参与。活动通过丰富的内容和形式,让大家在轻松愉快的气氛中了解消费金融相关知识,学习如何防范消费风险,进一步提升负责任消费和安全消费方面的意识。通过捷信工作人员深入浅出的讲解,使现场参与活动的观众深入地了解了“什么是消费金融”、“消费金融服务与信用卡服务的异同”、”个人信用记录的重要性”等方面的专业知识。


“与社区同行”捷信消费金融知识大讲堂首站落地北京

  首场活动进驻大兴区商业中心,消费者听取讲解,并参与现场互动

  工作人员还通过有奖问答的互动形式调动起了现场观众的热情,吸引大家积极地参与游戏,踊跃回答问题。工作人员还向参与互动的观众发放了购物袋、皮尺、计算器等奖品,希望借助这些日常生活中最为常用的小物件,随时提醒大家在生活中注意精打细算,培养负责任的消费习惯。为了能帮助更多的人加深对消费金融知识的了解,捷信工作人员还在活动现场发放了消费金融知识宣传单、宣传册,并安排了专业工作人员在现场进行咨询服务。

  来自附近社区兴政东里的张大姐全程参加了讲解环节和有奖问答,她说:“今天的活动很有意义,讲的金融知识都很实用,特别是关于信用记录的部分,以前都没注意到它的重要性。在刚才的小游戏中,我答对了问题,得了一个计算器,这样边学边玩儿的形式挺不错。”

  除了此次北京站活动之外,捷信消费金融知识大讲堂还将继续在全国范围内的商场、社区、学校等区域,通过现场宣讲、有奖问答、宣传资料、一对一咨询等灵活多样的形式,持续地向消费者普及消费金融知识,帮助消费者详细了解在消费贷款的各个环节中可能遇到的问题,提供理性信贷的理念。

  自2010年进入中国市场以来,捷信业绩逐年增长,目前已经在全国260多个城市开展业务,帮助中国消费者购买消费产品、提升生活质量。同时,捷信还通过一系列消费金融知识普及活动,不断提高公众对信用记录以及负责任借贷理念的认知。

  捷信消费安全提示:信用记录,你的第二张身份证

  信用记录是公民在金融领域的“身份证”。捷信温馨提醒:在保管好相关身份证件,谨防信息泄露、身份盗用等风险的基础之上,消费者可以通过理性、安全的消费信贷,不断积累和保持良好的信用记录,为更多领域、更为长远的消费和金融行为打下良好的信用基础。

  办理分期贷款,捷信四点提示:

  1. 在办分期贷款前,要仔细看清合同,了解清楚各个方面,尤其是费用和违约条款;

  2. 要注意合同里的有些服务有可能是可选项,办业务时可以根据自己的情况选择;

  3. 分期的费用往往与期数直接相关,不同的期数会产生不同的分期费用,所以要根据自身情况选择最合适的期数;

  4. 要记清楚每月还款日期,避免因逾期还款产生违约金或不良信用记录。同时,要看清提前还款的条件,事先了解清楚费用的收取和计算。



上一篇:欣泰电气IPO造假坐实 逾17人遭行政处罚
下一篇:没有了
QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta