• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
热点

不负青春, “热爱不止”创维高校足球赛四城冠军出炉

时间:2016-06-29 15:44:44  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:90  评论:0

    “这个夏天,要感谢两个人,一位是威利斯·开利,他发明了空调,一位是后裔,他在十几万年前干掉了九个太阳”。但是,在这个足球热的夏天,有这么一群人,不为了清凉而欢呼,却会为了热爱更热情,在绿茵场上与兄弟完美的助攻,来激起酷暑中难得的清凉,这些人就是来参加“热爱不止”创维杯全国高校足球赛的足球少将们!

\

  自19日开踢以来,“热爱不止”创维杯高校足球赛赛程已接近尾声,西安、广州、成都、武汉四大城市赛区完美收官。热浪汹涌,抵挡不住球队夺冠的激情。四大赛区决赛开场,绿茵豪情,决赛精彩纷呈,比赛早已无关胜负,是心中的热爱鼓舞前进的脚步。毕业季前的一场球赛,让兄弟情更深厚,以后虽远隔千里,但兄弟心永远在一起。


\

  作为主办方,创维集团领导及四大地区分公司领导出席了颁奖典礼,为足球小将们颁发奖金奖杯,祝福这群有着梦想、有着激情的足球小子们能在以后的日子敢于突破,坚信”因为难,所以成功“的信念,展示更好的自己。


\

    成都赛区“最强王者“一锤定音,最后五分钟一举夺冠

    队如其名,“最强王者”队在本大区赛中表现非常强势,他们以五连胜的战绩强势杀入决赛,“杠上花”与“涛哥最帅“队以同样紧追的势头杀入决赛。决赛一开始,”最强王者“与”杠上花“就展开了大面积拼抢,但都无法制造威胁的破门,在最后5分钟,”最强王者“队长发势起猛攻,形成单刀球,最终“最强王者“以1:0结束比赛获得冠军,对手“杠上花”也赢来亚军奖杯,同时“涛哥最帅”球队获得季军。

\

\

    广州赛区风起云涌,展现足球独特魅力

    广州有知名的恒大淘宝,也有热辣的“吴记麻辣油”。广州球员们的精神面貌与专业球技和比赛的激烈程度都令观看群众大呼过瘾。昨晚的西班牙对意大利的比赛可谓最牛半区,眼下广州高校版本的进球大战同样使观众们叹为观止。最终“吴记麻辣油”队以4:2战绩战胜“过足瘾”队夺得冠军,看来广州的麻辣油也不是盖的。

\

\

    西安赛区高温持续,球员以热爱之名挥汗绿茵场

    三十九度的高温抵挡不住球员的热情,由于西安酷暑,所以各球队体力消耗也比较快,一场下来,多是大汗淋漓、口干舌燥,医护人员紧张待命,创维西安分公司领导也顶着烈日为球队加油鼓气。每个球队的表现都堪称精彩绝伦,纯净的蓝天与翠绿的草地以及学子们对足球的激情交相辉映,构成了此时最美的风景。

\

  激情珞珈,微爱永流,热爱的不止是足球

  由于武汉持续大雨天气,赛程延后。雨后的武汉,并没有带来清凉,球队高涨的热情让绿茵场更具激情。决赛开场,以五连胜进入决赛的ATOY队迅速展开猛攻,以绝对优势夺冠,ALAX与毕业来一发队分别夺得亚军和季军。在武汉赛区,还是上演了一曲感人的恋情赞歌,自开踢以来,便有一个匿名粉丝一直支持着心仪的球队,拉横幅、送水,无微不至。微爱珞珈,心怀感动,热爱的不止是足球,更是心中的那一份支持与拼搏。

  不负青春,_“热爱不止”创维高校足球赛四城冠军出炉

不负青春,_“热爱不止”创维高校足球赛四城冠军出炉

    以热爱之名齐聚,兄弟之情永不凋零

  四大赛区完美收官,有拿到奖金奖杯荣誉的欢笑,有兄弟齐心配合的欢快,也有对即将毕业兄弟分离的不舍。在赛后的采访中,球员露出了自己对足球的独白“因为足球,一群大男孩陪你输了一起哭,赢了一起笑;因为足球,我们懂得拼搏的过程比结果更重要;因为足球,我们深知不是所有的失败都是失败,所有的胜利都是胜利。就像那句话说的,很多年之后回过头看,最重要的还是陪你一起踢过球的那群人“。


\

不负青春,_“热爱不止”创维高校足球赛四城冠军出炉


  创维杯“热爱不止”全国高校足球联赛,北京上海赛区精彩仍在继续,冠军最终花落谁家我们拭目以待。更有线上票选人气之队,关注“创维集团”公众号。



QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta