• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
社会

CBA新赛季全面打响 乔丹用专注诠释“为不凡”

时间:2016-11-01 16:46:20  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:116  评论:0

10月29日,新赛季的CBA联赛大幕正式拉开,辽篮在揭幕战中,客场以115:100大胜江苏同曦队,取得联赛开门红。辽宁队外援哈德森一如既往得神勇,里突外投无所不能,33分4篮板3助攻,取得全场最佳成绩。

而哈德森作为乔丹体育的代言人,乔丹为其打造专属战靴,让“为不凡”不再只是一句空洞的口号,而是通过产品设计让其顺利落地。除此之外,乔丹体育在新媒体上的惊艳表现,也让行业认识到了其不甘平凡的市场雄心。

专注篮球,致力于打造专业装备

哈德森在2011年来到中国开始自己的CBA生涯, 2014年来到辽宁男篮后率领球队连续两年杀入CBA总决赛,凭借其屡屡在关键时刻力挽狂澜的热血表现俘获了大批中国球迷的心,被球迷们奉为“哈神”。

历经磨砺终于闪耀光芒,哈德森的经历与乔丹体育“跨越•新生”的品牌理念不谋而合,基于此,乔丹体育邀请哈神成为其篮球系列代言人,并在2016年第四季度推出新款哈德森专属战靴。这款战靴集成了最新科技的拳头产品:TPU三角结构系统带来支撑和缓震性能,凌动2.0材料具备更强的回弹效果,渐变式的久林微量射出工艺带来更强的包裹性及保护性,这些“黑科技”为运动者提供充分保护、再无后顾之忧。

CBA新赛季全面打响_乔丹用专注诠释“为不凡”

顺势而为,巧妙结合新媒体社交

如果说乔丹体育对专业的追求是其初心的体现,那么其最近的“花样推广”便是拥抱时代的创新之举660万阅读、20万讨论,一个名为#全力以护什么鬼#的话题在新浪微博上掀起了一股舆论热潮,而成为热议焦点的竟是素来低调的乔丹体育。在被网友调侃推广海报“全力以护”是福建腔后,乔丹体育不仅没有消极逃避,反倒“将错就错”,和广大网友一起嗨,巧妙地将方言调侃转化为一场别开生面的成语接龙游戏,赢得广泛参与与好评。

乔丹体育的不凡之举还不止于此,10月25日晚,一则妙趣横生的长图文成了微博上“娱乐新宠”,其引人入胜的故事一时传为佳话。然而,这脑洞清奇的长图文竟然只是乔丹体育的产品广告,无怪乎无数网友惊叹:“我竟然读完了这广告…”“广告我只服乔丹体育”。

更令人赞叹的是,乔丹体育在清华南都发布了一系列点燃网友篮球热血的动态海报,海报一出便受到南风窗等知名博主的转发力挺,在微博上掀起上千条转发的现象级传播。这组海报以那些被视作不适合打篮球的平凡群体为主角,生动地刻画了其看似平凡却因对篮球的热爱而成就不凡的励志故事。一众网友纷纷在微博评论中表示“真心好喜欢这些海报啊”、“球场上每个人都能不凡”、“给乔丹体育的情怀点赞”……可以说,乔丹体育“为不凡”的理念因为这组海报赢得了用户发自内心的深刻认同。

CBA新赛季全面打响_乔丹用专注诠释“为不凡” 

从一次次“玩出态度”的“营销智”中我们看到,作为一个以品质过硬、价廉物美著称的诚意品牌,乔丹体育无疑也把准了新媒体时代的脉搏。在人人都是主角、人人都是媒体的传播新纪元里,只有以真诚、开放的态度,才能赢得口碑、赢得市场。相信在不久的将来,乔丹体育将以更卓然不凡的姿态为广大消费者带来更大的惊喜,让我们共同期待。


QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta