• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
热点

阳光城西海岸涉嫌欺诈营销 业主维权要说法

时间:2017-08-10 17:11:00  作者:小米  来源:中国时报网  浏览:1173  评论:0

近日,位于 闽侯县闽江新城(闽侯)滨江大道100号的阳光城西海岸售楼中心,遭到多名业主联名维权,质疑阳光城西海岸涉嫌欺诈营销。

在场的业主表示,他们是20176月底7月初购置的西海岸A1地块的车位业主,当初均被置业顾问告知该地块只有仅剩的少量车位,卖完该地块就再无其他车位。听信后,业主们就购置了阳光城西海岸当初提供的所谓的“最后剩余的车位”,这些位置不是倒车难,就是极容易被电动车占用,前后有消防管道遮挡等边角料的车位。

阳光城西海岸涉嫌欺诈营销_业主维权要说法


(不同的置业顾问均声称6月底出售的车位为A1地块最后仅剩的几个车位)

 

但是730日起,该地块其他业主又被告知有大量车位销售,而且位置很理想。阳光城西海岸的这种宣传销售明显违反《消费者权益保护法》及《欺诈消费者行为处罚办法》之相关规定,属于虚假和误导性宣传,侵犯了业主的知情权、选择权,这是赤裸裸的欺诈行为。为此,业主们联名向阳光城集团发出了集体维权信,要求开放在售的剩余车位供大家选择更换理想车位,但却一直没有得到相关部门的回复,业主多次前往询问进展,售楼中心的前台工作人员一直以“集团仍在商讨”为由拖延时间。

阳光城西海岸涉嫌欺诈营销_业主维权要说法

(7.30日其他业主收到了西海岸置业顾问新发布的车位销售信息,但之前,明明开发商是声称6月底7月初销售的车位是该地块最后的车位了,仅过了半个月,就又发布了新的车位销售,且车位的位置更好,优惠政策更佳!置业顾问面对业主的质疑的回答,也侧面证明了阳光城集团之前的营销手段涉嫌欺诈!

 

截至发稿时,阳光城集团依然没有正面给予回复,业主们也表示将在近期前往相关部门依法维权。对于阳光城西海岸的车位虚假营销,我们也将持续关注。


QQ:1513202161 投稿邮箱:news@51569.com 公司名称:福建海峡头条网络科技有限公司 闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V1.30 Beta